Сайт официального представителя торговой марки PHOTO-HUNTER® в России

Официальный сайт PHOTO-HUNTER в России

КАК МЫ ПОКОРЯЛИ ВДНХ

Два раза в год на ней собираются приглашенные официальные гости и огромное количество посетителей из разных городов нашей необъятной страны, славящейся своими охотниками и рыбаками. В прошедшей выставке приняло участие более 900 российских и иностранных компаний.


В первую очередь, выставка "Охота и рыболовство на Руси" – это масштабная площадка, на которой созданы максимально удобные условия для рекламы и продвижения товаров и услуг производителей, поиска потенциальных партнеров, заключения договоров и привлечения новых покупателей. Ежегодно в рамках деловой программы выставки обсуждаются насущные вопросы развития охоты и рыболовства в России, а также проводятся практические занятия, семинары, мастер-классы и презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей.

 

 

Свою долгожданную новинку в текущем году на выставке представила и компания Photo-Hunter. Ключевой точкой программы была анонсирована первая презентация фотоловушки Photo-Hunter JET до старта продаж. 


Подробнее о новинке.
Photo-Hunter JET - абсолютно новая и единственная в России серия фотоловушек с мощной 30-мегапиксельной камерой и 44 инфракрасными диодами. Новая модель обещает съемку четких и резких фотографий и видео даже в ночное время суток. Из других сильных преимуществ модели: съемка видео в формате высокой четкости 4К, автономная работа до 6 месяцев, современная влагозащита уровня IP65.

 


Серия JET представлена в 4 версиях функциональной комплектации: дополнительно доступны опции MMS, 3G и LTE. От предыдущих поколений новинка унаследовала функцию отправки фото-уведомлений на телефон или электронную почту, а также возможность удаленного управления с помощью SMS-сообщений. 


В качестве промо-развлекательной программы Photo-Hunter провела розыгрыш фирменных подарков от производителя на стоимость 100 000 рублей. 
Участие в международной выставке - первый, но крепкий уверенный шаг для компании Photo-Hunter к сотрудничеству с зарубежными производителями и дистрибьюторами на рынке товаров для охоты. За время проведения выставки компании удалось заключить 9 контрактов на оптовые продажи с крупными интернет-магазинами и оформить в розницу 43 фотоловушки.

 


Успешно взяв новую вершину, Photo-Hunter активно готовится к исполнению поистине грандиозных планов, которые пока не спешит анонсировать на публику, подогревая интерес своих покупателей.